当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

关于开展2018-2019学年厦门理工学院研究生“党员青年先锋”评选工作的通知

 

各研究生党支部:

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,激励广大研究生党员在弘扬和践行社会主义核心价值观的道路上发挥先锋模范作用,研究生学院党委决定组织开展 20182019学年度研究生“党员青年先锋”评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选办法

参照《厦门理工学院研究生“党员青年先锋”评选办法》。

二、名额分配

不分配名额,各研究生党支部根据研究生党员实际表现给予推荐。

三、评选程序

20182019年度研究生“党员青年先锋”评选工作按照自荐、初评、终评、表彰、展示五个阶段进行:

(一)自荐

各研究生正式党员根据《厦门理工学院研究生“党员青年先锋”评选办法》评选条件于612日前向所在党支部自荐,并提交《研究生党员青年先锋申报表》。

(二)初评

各研究生党支部要坚持民主集中制,经支委会初评确定推荐名单,并经由全体党员大会投票确定推荐顺序,全体党员大会上须对候选人做逐一介绍。于619日前向学院党委提交推荐党员的《研究生党员青年先锋申报表》(纸质档)和《研究生党员青年先锋推荐汇总表》(纸质档和电子档)。

(三)终评

研究生学院党委汇总各支部推荐意见,组织开展终评,终评结果将在学院网站上进行3-5天公示。

(四)表彰

71日前,研究生学院党委组织表彰。

(五)展示

通过学院媒体和宣传栏对研究生“党员青年先锋”个人的事迹进行展示,充分发挥先进典型的引领、带动和辐射作用,营造评先进、学先进、赶先进的良好氛围。

联系人:马威威    联系方式:18064434047446903707@qq.com

 

 

附件1:《研究生学院“党员青年先锋”评选办法

附件2:研究生“党员青年先锋”申报表

附件3:研究生“党员青年先锋”推荐汇总表

 

 

研究生学院党委

201966