当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家

研究生学院工会趣味运动之飞镖、颠乒乓球、踢毽子比赛通知

                        

     为了活跃学院教职工文体生活,学院分工会将在2019422日下午和426日下午举行教职工飞镖、颠兵乓球、踢毽子比赛,望全体教职工积极参加比赛。

一、    时间安排:

2019422下午17:00   飞镖比赛

2019426下午16:20   3分钟颠乒乓球、3分钟踢毽子比赛

二、比赛地点:研究生学院

三、参加人员:研究生学院全体人员:罗善明、杨数雄、许志山、柴天、张静

四、比赛项目

(一)飞镖比赛

(二)3分钟颠乒乓球

(三)3分钟踢毽子比赛

五、比赛规则:

(一)飞镖比赛:每位选手各投两轮飞镖(每轮6支),以累计总分值之和多者为胜。飞镖靶有120分的不同分值区域,由外向内,两道粗环线所覆盖的小扇形是120分的二倍、三倍分值区域;飞镖靶红色小圆心区为50分值区域,红色小圆心区外边缘为25分值区域;二倍、三倍分值区与红色小圆心外边缘之间的大扇形,是120分区域的单倍分值区域。参赛选手每投一次,飞镖扎在什么区域就获得相应的分值。

(二)3分钟颠乒乓球比赛:

每人比赛时间3分钟,比赛者用乒乓球拍颠乒乓球,球离拍子的高度不得低于50厘米,如果中途球掉到地面上,可以捡起来继续进行比赛,职责比赛时间用完。3分钟内颠球数量最多者获胜。

(三)3分钟踢毽子比赛:比赛时间3分钟(何种踢法不限),个数最多者获胜。                                                                                             

六、计分方法:

实行3项比赛累计积分原则,每项活动满分30分,各项活动累计成绩最高者获胜。

七、奖项设置:

成绩汇总分别取前3名,第1 名,奖金200元,第二名奖金150元,第三名奖金100元。

 

 

           研究生学院分工会

2019418