当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家

研究生学院工会关于组织“五法”普法知识学习与竞赛的通知

各位教师:

为贯彻落实《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》(以下简称五法)和国家,学校关于全民国家安全教育日知识竞赛活动精神,学院拟于56日开展五法普法知识竞赛活动。现在有关事项通知如下:

一、活动时间:201956日下午5

二、参赛对象:研究生学院所有教师共5人,罗善明、杨数雄、许志山、柴天、张静。

三、比赛规则:竞赛时间为20分钟,在规定时间内答题完毕,且分数最高者获胜,若多人分数相同则用时短者获胜。

四、奖项设置:

根据答题结果,评出一等奖1名,奖金200元;二等奖1名,奖金150元;三等奖1名,奖金100元。

五、竞赛题库:各位老师在答题前可以参考竞赛题库进行提前练习。下载竞赛题库《“五法”普法手册》电子文档请登登录福建省国家保密局门户网站。进入福建省国家保密局门户网站主页(网址bmj.fujian.gov.cn或搜索“福建省国家保密局”),在首页“保密新闻”栏目查阅、下载《“五法”普法手册》。

六、有关要求:

本次学习和竞赛作为提升学院精神文明建设的活动之一,请各位老师积极参加活动。

2019430