工作简讯
当前位置: 首页 > 工作简讯

研究生处召开研究生毕业生代表座谈会

 

624日下午,我校研究生处组织召开研究生毕业生代表座谈会。二级培养单位分管领导、导师和研究生毕业生代表及研究生管理人员共30余人出席座谈会。研究生处葛晓宏处长主持会议。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,各抒己见。他们纷纷表达对学校和老师的感激之情,感谢多年来的培养和所提供广阔优质的学习、实践平台。同时,还结合自身经历和体会,对教学运行、行政管理、科研条件及就业创业等方面提出了积极、中肯的意见和建议。与会的二级培养单位分管领导、导师们也与同学们进行了热烈的互动,对毕业生圆满完成学业表示祝贺,并提出了殷切希望;对研究生反映的问题作出了回应,表示要将意见和建议汇总分类后逐项推进落实。

最后,葛晓宏处长表示,各位毕业研究生的发言情真意切,充分体现了对母校发展的关切之心。研究生处将进一步组织优化培养方案和管理办法,尽最大可能创造好的教学科研条件,推动研究生教育高质量发展。并祝福大家不忘初心,明理精工,与时偕行,不负韶华,早日实现心中的梦想。

研究生处  

20210628