工作简讯
当前位置: 首页 > 工作简讯

研究生处召开研究生工作座谈会

 

630日中午,研究生处组织召开研究生工作座谈会,二级培养单位分管领导、研究生秘书及研究生代表20余人出席座谈会。研究生处葛晓宏处长主持会议。

座谈会上,与会的师生们就研究生课题开展情况、科研条件和延期毕业生管理等问题展开了讨论。对研究生所关心的学位论文撰写的注意事项、与导师的沟通技巧等问题,与会老师都给出了细致耐心的解答。研究生处工作人员向参会师生解读了学位论文答辩和延期毕业研究生管理的相关规定。

葛晓宏处长最后做总结发言,他鼓励研究生应主动作为,积极寻求解决问题的途径和方法,有计划、有步骤、高质量地完成研究生学业。同时他表示,研究生处作为研究生培养的主管部门,欢迎同学们为研究生培养工作献计献策,为提升学校的学科建设水平和人才培养质量做出贡献。

                                                     

 研究生处   

202176