当前位置: 首页 > 培养过程 > 培养环节

关于做好2015级研究生学位论文中期检查工作的通知

相关学院、研究生导师及 2015级 研究生
     为保证研究生学位论文工作顺利进行,提高我校硕士专业学位论文的质量,根据《厦门理工学院硕士专业学位研究生培养方案》的要求,研究生学院拟在近期开展2015级研究生学位论文中期检查工作的有关事项通知如下:
一、 检查对象
    2015级全体研究生。
二、 时间安排
    2015及研究生的论文中期检查工作应于2017年7月1日前完成,请各相关学院于7月8日前将《2015级研究生学位论文中期考核情况汇总表》(附件1)提交至研究生学院。
三、有关要求
    1. 请2015级研究生认真填写《硕士专业学位论文中期检查表》(附件2),经校内外导师审核签字后,将电子版上传至“研究生教育管理系统”,并将纸质版交给各相关学院研究生秘书。
    2. 需要调整学位论文题目的研究生请在《硕士专业学位论文中期考核表》中进行说明,经校内外导师同意后由各相关学院研究生秘书在系统中统一修改。
    3. 请各相关学院组织专家对2015级研究生的论文工作进度和撰写情况进行检查,并给出中期检查考核意见。
    4. 中期检查结束后请各学院研究生秘书登陆“研究生教育管理系统”将考核结果录入系统,并填写《2015级研究生学位论文中期考核情况汇总表》。
研究生学院
2017/6/12
附件1: 《2015级研究生学位论文中期检查情况汇总表》
附件2: 《硕士专业学位论文中期检查表》