当前位置: 首页 > 培养过程 > 学籍管理

​关于2015级研究生新生登录学信网进行学籍自查的通知

各研究生培养领域、各位2015级研究生新生:

为了确保学生学籍学历信息真实准确,我国严格实行普通高等学校本、专、研究生新生学籍电子注册制度。凡符合国家招生程序,经录取学校复查合格的学生均有国家学籍,在中国高等教育学生信息网(以下简称学信网)上可以查询到相关学籍信息。根据教育部相关规定,新生必须到学信网查询确认本人的学籍信息,同时相关管理部门会在网上适时检查各学校此项工作进度。

(1)请2015级新生务必于2015年11月15日之前登陆学信网(http://xjxl.chsi.com.cn/xscx.action)注册学信档案,注册成功后,重...

(2)如学信网个人信息有误或无信息的同学务必及时填写《在校生基本信息变更申请表》并交到所在领域辅导员处,由各领域辅导员于2015年11月30日前交给研究生处张老师。

研究生处

2015.10.28

附件1:学籍自查指南
附件2:在校生基本信息变更申请表