当前位置: 首页 > 培养过程 > 学籍管理

2016届研究生进行学信网学籍信息和图像信息校对的通知

2013 级研究生:

为确保2016届预计毕业生学籍信息及照片的正确,请2013级研究生学生自行登录中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn/)校对本人学籍信息及照片。

1.若之前已经注册学信网账号的同学,直接在“学信档案”进行登录,后点击左侧的“学籍信息(图像校对)”,即可看到自己的学籍信息和毕业照片。

2.若之前未注册学信网账号的同学,请按照附件1的步骤操作。

3.登录学信网后,请各位同学仔细核对自己的所有学籍信息和毕业照片。如有错误的,请通过QQ单独联系研究生处张老师进行修改。

4.校对截止时间:2015年11月25日

特别提示:为了确保“学信网”学历电子信息的准确、完整,避免因信息错误给毕业生及学院带来不必要的影响,请全体2013级研究生按时完成网上校对工作,确保信息无误,如未按时完成查询核对,造成的后果由学生本人承担。

研究生处

2015.11.9