通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

转发“关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知”

 

校内各相关单位

根据《关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心〔202017号)、《关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知》(国教督办函〔202024号)的文件要求,为进一步加强和改进全国研究生教育评估监测工作,充分发挥专家作用,教育部学位与研究生教育发展中心将开展全国研究生教育评估监测专家库的更新与报送工作,现将相关事宜通知如下:

本次更新主要以博士、硕士研究生导师为主,没有职称和上传专家数量的限制。入库专家将会承担全国博、硕士学位论文抽检、专业学位水平评估、学科评估等工作,也会根据工作需要,聘请部分专家参与专业学位案例评审、专业学位认证、研究生党建双创、中外合作办学,以及学位授权审核等工作,因此,建议各单位尽量将博导、硕导专家全部上报。

请各学院通知本单位符合条件的博导、硕导填写《专家信息汇总表》(附件1),具体要求参照《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件2),各学院汇总《专家信息汇总表》总表后于76日之前将汇总表纸质版一式一份(负责人签字,加盖学院章,同时发送电子版)至研究生处。

联系人:黄老师

邮箱:2010993101@xmut.edu.cn

联系方式:6291762

附件:

1. 专家信息汇总表

2. 专家库更新数据表结构及填写说明

3. 国教督办函2020_24_关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知

4. 学位中心2020_17_关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知

研究生处

2020629