当前位置: 首页 > 学位管理 > 质量抽检

关于启用厦门理工学院校际论文送审平台的通知

各学院、2015级研究生及导师:
为了进一步加强我校研究毕业论文环节的质量控制,提高研究生毕业论文送审效率,保证研究生毕业答辩工作的顺利进行,经研究决定,自即日起启用“ 厦门理工学院校际论文送审平台”。2018届(2015级)研究生毕业论文的送审工作将全部通过该平台进行,各研究生和导师可点击“ http://11062.lwglxt.com/”或进入“研究生学院首页  学位管理   论文送审系统”登陆该平台进行论文上传和审核工作, 登陆的用户名和初始密码均为教工号或学号
         根据厦门理工学院《关于做好2018届硕士研究生学位论文送审、答辩及学位授予工作的通知》(厦理工研[2017]  9 号)的要求,本学期论文送审的截至日期为2017年10月31日,请论文预答辩通过的研究生和导师尽快登陆“ 厦门理工学院校际论文送审平台”完善个人信息(主要包括电子邮件、电话等),并在截至日期前按照要求将 匿名处理后的学位论文(PDF版)上传至送审平台,并统一将《厦门理工学院硕士学位论文预答辩意见书》交至研究生学院培养办公室(B3-103),逾期将不予受理。
         在平台使用过程中遇到任何问题请及时与研究生学院联系,研究生学院联系人:柴天,电话:6291079。
                                             研究生学院
                                              2017.10.25
附件1:校际论文送审平台使用手册
附件2:《关于做好2018届硕士研究生学位论文送审、答辩及学位授予工作的通知》