当前位置: 首页 > 研工之窗 > 工作动态

我院党委书记杨数雄为新生做理想信念教育

96日上午,我院党委书记杨数雄为新生们上了一堂主题为“提高思想认识,积极向党组织靠拢”的党课。其后,学院党委委员、研工办主任许志山老师为新生讲解怎样申请入党。

杨数雄书记通过列举中国近代发展史,以及十八大以来中国所取得的成就,告诉同学们只有在中国共产党的正确领导下,祖国才会繁荣富强,人民幸福安康,希望同学们能够提高自身思想认识,积极向党组织靠拢。

此后,我院许志山老师为新生们讲述了撰写入党申请书的注意事项,告知了同学们入党的标准以及入党的要求,告知了同学们学院每年的党员发展情况,同时要求同学们要端正入党动机,积极向组织靠拢。

此次讲座很好的让同学们意识到了作为当代合格的青年大学生提高自身思想认识的重要性。