当前位置: 首页 > 研工之窗 > 奖助贷

关于申报2018-2019学年研究生“三助一辅”岗位的通知

各单位:

根据《厦门理工学院关于研究生参与三助一辅工作的实施办法》(附件1)文件规定,各职能部门和二级学院可根据实际工作需要向研究生学院申报2018-2019学年研究生“三助一辅”岗位,现将有关事项通知如下:

一、申报截止时间

201897日下班前(本周五)

逾期未报的单位,本学年将不再安排岗位。

二、申报流程

1.各用工单位根据《厦门理工学院关于研究生参与三助一辅工作的实施办法》,结合本单位实际需求填写《厦门理工学院研究生“三助一辅”岗位用人单位申请表》(附件2),经单位领导签字、盖章后纸质版交研究生学院(临时办公楼B2-104  张老师)。

2.研究生学院将安排研究生到相应各部门面试。

三、三助岗位工作量及报酬

 1.研究生参加助教助管和“学生辅导员”工作,每月工作量不超过30小时。

2.“助教助管和“学生辅导员”酬金每小时25元。

3.“助研报酬由导师根据学生工作量发放,每月每生不低于200元。

4.“助教”报酬由相应用人教师根据学生工作量自负经费,研究生学院负责登记学生助教情况。

5. “助管”岗位主要承担学校各单位教学管理、科研管理以及行政管理的辅助工作,个人教师及导师原则上不安排助管岗位。

 四、联系方式:

联系人:张老师

联系电话:6291820

 

                              研究生学院

                                                                                 201893