当前位置: 首页 > 研工之窗 > 奖助贷

关于2018年研究生单项奖学金评定工作的通知

 

为进一步调动我校专业学位硕士研究生的学习积极性,促进我校研究生培养质量的提高,根据《厦门理工学院研究生单项奖学金评定管理办法》(厦理工研院[2016]6号,201662号印发)对我校硕士研究生进行单项奖学金评定工作。

一、评选对象:  我校全体硕士研究生。

二、评选项目及条件

1、学科竞赛优胜奖学金

学科竞赛主要是指包括教育部6大赛事(包括大学生数学建模大赛、大学生电子设计竞赛、大学生机械设计大赛、计算机仿真大赛、大学生结构设计竞赛、工程训练中心综合能力竞赛)和全国大学生系列科技学术竞赛(挑战杯)。获得国家级或省级以上奖项。

2、科研创新奖

研究生在学期间,在专业学术期刊上公开发表的论文或申请的专利。

三、提交材料及时间

申请人需填写并提交以下材料:

1.《厦门理工学院研究生单项奖学金申请表》(附件2)的纸质版(需由导师签字后)至交研究生学院104室张老师处。

2.申请表电子版直接发送至研究生学院邮箱:yjsb@xmut.edu.cn

学生提交材料截止时间:2018921日下班前。

四、备注

1、本次评选以《厦门理工学院研究生单项奖学金评定暂行管理办法》为依据(详见附件1)。

2.已经参评过的成果不得再次申报。

3.本次评奖只需提交申请表,不用附复印件支撑材料,但是研究生学院会专门安排人员对申请表中填报的内容进行抽查,发现弄虚作假,将从重处罚,取消评奖,情节严重的甚至影响学位授予。

研究生学院

2018914