当前位置: 首页 > 研工之窗 > 研会之声

我院开展“洁净家园”活动

9月4日(周三)下午16:00,我校开展“美化校园,从我做起”洁净家园活动,研究生学院积极响应,组织全体师生积极各个区域开展清洁活动

我院工作区域主要分成四个部分,室外公共区域办公区域公共教室室内公共区域

室外公共区域位于艺术会堂和博学园1号楼的周边次干道,同学们走进绿化带,不怕脏,不喊累认真仔细地捡垃圾,校园内外过道和花圃草坪深处的塑料袋以及果皮、纸屑被彻底清理干净。

同学们手持劳动工具仔细打扫临时办公用房B2栋,拖洗室内办公区域的每一处死角,充分发挥研究生院的同学不怕吃苦,无私奉献的精神。

同学们认真清理明理园5号楼室内办公区域,展现了教室的“洁、净、美”,给校园增添一份美丽,将桌椅,门窗打扫得干干净净。

打扫的室内公共区域知行苑2号楼7号楼的6、7层,同学们正认真清理走廊,通过手持工具,一点一滴美化宿舍坏境,为宿舍带来一份洁净。

   洁净家园将是一个长期化、常态化的活动,在美化校园环境的同时,也提升了同学们对校园的归属感和责任感。我们将通过一次次劳动,共同建设平安、祥和、宁静、美丽校园环境,为学校增添光彩。